Wie Man Cannabutter-Bananenbrot Zubereitet?

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Categories : Cannabis Rezepte

Wie Man Cannabutter-Bananenbrot Zubereitet?

Eine kulinarische Anleitung zur Vorbereitung eines leckeren Bananenbrotes mit der Lieblingszutat - Cannabutter!

WAS IST BANANENBROT?

Bananenbrot ist eine Art Brot aus reifen gestampften Bananen; tatsächlich ist es meist ein schnelles Brot, das heißt es wird keine Hefe hinzugefügt. Schnelles Brot kann schneller und sicherer zubereitet werden als normales Hefebrot; die Fähigkeitsstufe für die Zubereitung von schnellem Brot wird auch als ziemlich gering eingeschätzt.

Obwohl Bananenbrot die meiste Zeit als Brot betrachtet wird, ähnelt es mehr einem Kuchen als einem Brot. Bananenbrot wird meistens in den Vereinigten Staaten zubereitet; es ist so beliebt, dass der 23. Februar als Nationaler Bananenbrottag anerkannt wurde.

Bananenbrot wurde irgendwann im späten 19. Jahrhundert eingeführt, aber bis 1930 gewann das Rezept nicht an Beliebtheit, erst die Einführung von Backpulver auf den Markt, half dem Bananenbrot in vielen Kochbüchern dieser Zeit veröffentlicht zu werden. Einige Nahrungshistoriker glauben, dass Bananenbrot ein Nebenprodukt der Großen Depression war, als einfallsreiche Hausfrauen keine überreifen Bananen mehr wegwerfen wollten.

Obwohl man Bananenbrot mit Vergnügen genießt, haben einige kreative Kiffer einen Weg gefunden es noch besser zu machen. Cannabutter-Bananenbrot kombiniert den Geschmack und die Beschaffenheit des geliebten Bananenbrots mit den bewusstseinsverändernden Eigenschaften vom Cannabis. Eine wahre Freude für jeden Kiffer der Süßigkeiten liebt.

Das Cannabutter-Bananenbrot wird auf die gleiche Weise wie das normale Bananenbrot zubereitet, außer der Verwendung von Cannabutter anstelle der normalen Butter. Wenn Du bereits Cannabutter hast, dann fühl Dich frei den nächsten Teil zu überspringen.

CANNABUTTER

Cannabutter ist der Hauptbestandteil in fast allen Cannabisesswaren. Cannabutter ist Butter, die mit den aktiven Wirkstoffen versetzt ist, die in Cannabis gefunden werden; diese Wirkstoffe schließen Cannabinoide und Terpene ein.

Vor der Herstellung der Cannabutter sollte das Cannabis auf eine bestimmte Weise verarbeitet werden, sodass die Wirkstoffe auch tatsächlich mit Deinem Körper interagieren können; der Prozess nennt sich Decarboxylierung.

Roh-Cannabis ist eigentlich sehr Cannabinoidarm. Andererseits sind Cannabinoide reichlich in sauren Varianten vorhanden. Decarboxylierung ist der Prozess der diese Säuren in Cannabinoide umwandelt. Der Prozess kann auf zwei Arten erfolgen.

Der erste Weg ist das Cannabis richtig zu lagern und für eine sehr lange Zeit zu warten. Cannabis, dass auf diese Weise behandelt wurde, wird als ausgehärtetes Cannabis bezeichnet. Leider dauert es für alle Säuren eine unangemessen lange Zeit, um in Cannabinoide umgewandelt zu werden und sogar im ausgehärteten Cannabis ist der Gehalt an Cannabinoiden relativ gering. Trotzdem, ist es sogar bei der Herstellung von Esswaren vorteilhaft dies mit potenterem, ausgehärteten Cannabis zu tun.

Der zweite Weg den Gehalt von Cannabinoiden im Cannabis zu erhöhen ist die Zuführung von Hitze; das ist genau das, was beim Rauchen vom Cannabis geschieht. Bei der Vorbereitung von Cannabis für Esswaren wird eine andere, etwas kompliziertere Methode der Decarboxylierung angewendet.

Decarboxylierung:

• Breche die Knospen mit Deinen Händen in kleinere Stücke. Es ist möglich den Grinder zu verwenden, aber nicht notwendig. (Bei diesem Rezept kannst Du alles zwischen 10 und 30 Gramm Cannabis verwenden)

• Den Ofen auf 110°C vorheizen

• Lege das Marihuana auf ein Backblech. Es ist ratsam Backpapier zu verwenden, da es die weitere Verarbeitung erleichtert und Verschmutzungen verringert

• Lege das Blech mit dem Marihuana für 40 Minuten in den Ofen

• Nach 40 Minuten Backen ist das Marihuana jetzt decarboxyliert.

Wenn der Decarboxylierungsprozess vollendet ist können wir endlich die Cannabutter machen. Die verwendete Cannabismenge ist von den jeweiligen persönlichen Vorlieben abhängig. Für 500g Butter liegt der Standard zwischen 10 und 30 Gramm Cannabis. Bei diesem Rezept verwendeten wir 30 Gramm, aber sei gewarnt: Mit dieser speziellen Cannabutter zubereitete Esswaren werden extrem stark sein.

Zutaten:

• 500g ungesalzene Butter

• 1 Tasse Wasser (es kann mehr dazugegeben werden)

• 30g decarboxyliertes Cannabis

Geräte:

• Einen Metalltopf

• Eine große Glasschüssel (die Schüssel sollte in den Topf passen, sodass sie auf den Kanten des Topfes liegt)

• Ein Schneebesen

• Ein Käsetuch oder ein feines Metallsieb

• Ein Kunststoffbehälter

Herstellung der Cannabutter:

1. Gieße 3 bis 4 Finger breit Wasser in den Topf. Nachdem Du das Wasser hinzugefügt hast stelle die Glasschüssel in den Topf. Das Wasser sollte den Schüsselboden nicht berühren. Wenn es den Boden berührt, entferne einfach das überschüssige Wasser oder verwende eine andere Schüssel. Stelle den Herd auf niedrige bis mittlere Hitze.

2. Gib Butter in die Glasschüssel. Wenn die Butter beginnt zu schmelzen, füge Wasser hinzu.

3. Wenn die Butter komplett geschmolzen ist, verringere die Hitze auf die niedrigste Stufe und gib das decarboxylierte Cannabis hinzu.

4. Behalte die niedrige Hitze bei und lasse die Mischung für ungefähr 3 Stunden köcheln und rühre gelegentlich um. Stelle sicher, dass die Mischung nicht kocht. Bläschen sollten nur alle 3-5 Sekunden zu sehen sein, nicht häufiger.

5. Nachdem es die gewünschte Zeit geköchelt hat, gieße die heiße Mischung in einen gläsernen, kälteresistenten Behälter und siebe mit Hilfe eines Käsetuchs oder eines feinen Metallsiebs alle Pflanzenmaterialien aus der Butter ab. Drücke und wringe das Material aus, um soviel Flüssigkeit wie möglich aus den Pflanzenprodukten zu bekommen. Das restliche Pflanzenmaterial kannst Du wegwerfen.

6. Die verbleibende Flüssigkeit über Nacht abdecken und kühlen, bis die Butter vollständig ausgehärtet ist. Einmal ausgehärtet wird sich die Butter vom Wasser trennen was Dir ermöglicht die jetzt infundierte Cannabutter aus dem Wasser zu heben, um sie in anderen weiterführenden Rezepten zu verwenden. Das restliche Wasser nach dem Entfernen der ausgehärteten Cannabutter wegwerfen.

CANNABUTTER-BANANENBROT

Die Cannabutter, die wir gemacht haben, reicht für 2 Portionen von unserem Cannabutter-Bananenbrot. Wir haben zusätzliche Cannabutter gemacht, weil wir wissen, dass Du nachdem Du von Deinem verrückten Bananenbrot-High zurückgekommen bist mehr willst. Wir empfehlen aufjedenfall das Cannabutter-Bananenbrot mit einigen Freunden zu teilen, da die Erfahrung definitiv eine Sache ist über die Du mit jemanden sprechen willst der es versteht. Jetzt machen wir ohne weitere Umstände das Cannabutter-Bananenbrot.

Zutaten:

• 1 Tasse Zucker (½ Brauner Zucker, ½ gekörnter)

• ½ Tasse Cannabutter

• 2 Eier

• 3 Bananen

• 1 EL Milch

• 1/3 TL Vanilleextrakt

• 1 TL gemahlener Zimt

• 2 Tassen Mehl (½ Tasse Weizen, ½ Tasse Weißmehl)

• 1 TL Backpulver

• 1 TL Salz

• 1 TL Back-Natron

• ½ Tasse Walnüsse

• ½ Tasse Schokoladenstückchen

(EL ist ein Esslöffel, TL ist ein Teelöffel)

Geräte:

• 2 Schüsseln

• Ein Schneebesen

• Eine Brotform

Herstellung des Cannabutter-Bananenbrotes:

1. Stelle die Cannabutter an einen Ort mit Raumtemperatur. Sie sollte zwecks einfacherer Verarbeitung geschmolzen werden.

2. Greife die erste Schüssel und lege die geschälten und geschnittenen Bananen hinein. Die Bananen müssen nicht gleichmäßig geschnitten sein. Zerdrücke die Bananen mit einem großen Löffel oder einer Gabel. Gib 1 EL Milch in die Schüssel und fahre mit dem Zerdrücken der Bananen fort.

3. Gib ½ Tasse Cannabutter und 1 Tasse Zucker in die zweite Schüssel. Schlage die Mischung mit einem Schneebesen schaumig.

4. Sobald die Mischung in der zweiten Schüssel gut vermengt ist, füge Eier hinzu und verquirle die Mischung weiter. Die Eier nach und nach hinzuzugeben kann den Prozess erleichtern. Um die Mischung fluffig zu bekommen, führst Du mit dem Schneebesen kreisförmige Bewegungen durch.

5. Gib als nächstes Vanilleextrakt,1 TL Back-Natron, 1TL Backpulver, 1 TL gemahlenen Zimt und 1 TL Salz zu der Mischung hinzu und vermische alles gründlich.

6. Gib den Inhalt der ersten Schüssel in die zweite Schüssel hinzu. Verrühre wieder alles gut miteinander.

7. Gib 2 Tassen Mehl hinzu und verrühre den Inhalt der Mischung gut. Wenn die Mischung zu trocken ist und das Mehl sich nicht verrühren lässt, füge ein bisschen Milch hinzu.

8. Gib schließlich Walnüsse und Schokoladenstückchen hinzu. Verrühre wieder die hinzugefügten Zutaten.

9. Den Ofen auf 160°C vorheizen

10. Die Brotform einfetten und die Mischung in die Brotform füllen.

11. Lege das Brot für ungefähr 1 Stunde in den Ofen. Kontrolliere ob das Brot fertig ist, indem Du mit einem Messer hineinstichst. Wenn beim Herausziehen nichts an dem Messer kleben bleibt ist das Brot fertig.

12. Sobald Du das Brot aus der Form geholt hast, lass es auf einem Kühlrost für eine weitere Stunde ruhen.

13. Genieße es!